Tukaran Link

Hai para sobat apa kabar ? mudah-mudahan sehat selalu. Sobat kali ini aku mohon dukungan sobat sekalian karena kali ini aku mau coba peruntungan di dunia Kontes SEO, terus terang ini pertama kalinya aku ikutan, jadi untuk itu aku mohon dukungannya yah dengan memberikan Link ke kontes ku ini.

Sebagai balasannya aku akan memberikan link sobat sekalian ke 2 buah blog ku yang PR 4 , link anda termasuk one way link dan itu berarti sangat bagus buat pagerank dan link popularitas anda apalagi yang berasal dari PR 4. Berikut 2 buah Blog ku yang PR 4 :
  1. Jual VCC
  2. Jual Beli Paypal
Nah ini daftar link yang perlu sobat pasang di blog sobat sekalian :
  1. Anchor Text : Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah dan Link URL : http://isfp-fd.org/bisnis-online-rahasia-dahsyat-hidup-sukses-dan-uang-melimpah

    atau copy kode berikut :

    <strong><a title="Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah" href="http://isfp-fd.org/bisnis-online-rahasia-dahsyat-hidup-sukses-dan-uang-melimpah/" target="_blank" >Bisnis Online Rahasia Dahsyat hidup Sukses dan Uang Melimpah</a></strong>

  2. Anchor Text : Forex Indicator dan link URL : http://awardsplusnc.com/
    atau copy kode berikut :

    <strong><a title="Forex Indicator" href="http://awardsplusnc.com/" target="_blank" >Forex Indicator</a></strong>

Jika sudah mohon di kabari yah melalui komen dibawah ini agar segera ku pasang, oh iya link-nya tolong dipasang di sidebar atau homepage blog sobat yah, thanks atas dukungannya. kunjungi juga yah : Jual Beli Paypal




70 comments:

April 20, 2010 at 6:49 AM archv3nture said...

pertamaxxx...siap mendukung..smg sukses di kontes SEOnya link2-2nya dah terpasang sob...thx..ditunggu konfirmasinya..

April 20, 2010 at 7:22 AM Saung Link said...

Ok sob semoga sukses ya.. linknya segera saya pasang ditunggu linkbacknya

April 20, 2010 at 7:33 AM Mirza Sharz said...

Hallo sobat, salam kenal. Link nya udah saya pasang di halaman Text Link Exchange blog Ekowisata Ujungkulon. Saya tunggu back link nya ya bro..

April 20, 2010 at 7:41 AM Saung Bisnisku said...

Saya ikutan dukung juga sobat.. sukses ya

April 20, 2010 at 8:37 AM Admin said...

To :
archv3nture , Saung Link, Saung Bisnisku
ok, sudah dipasang, silahkan cek di Blogroll, thanks

To : Mirza Sharz
Blog sobat yg mana ? saya cek di http://ujungkulons.blogspot.com tidak ada ? usahakan linknya di sidebar / homepage jangan di page posting, kabari jika sudah ya

April 20, 2010 at 9:11 AM Dofollow Blog Community said...

Hai sob.. blognya df kan.. gabung yu disini kalau ok konfirm ya

April 20, 2010 at 9:26 AM Tips Cahaya said...

Salam, link sobat sudah saya pasang dua²nya di halaman dpan blog saya "link exchange". Silahkan di cek dan pasang balik link saya ya? Tks

April 20, 2010 at 10:31 AM Cafe Trader said...

link anda dah ta pasang untuk mendukung kontes anda smg sukses... link balik boss

April 20, 2010 at 10:34 AM Abarai Reinji said...

Salam Kenal Sob... Link sudah terpasang cantik...

April 20, 2010 at 5:51 PM ina said...

lapor....
kedua link yang kakag minta... udah ina pasang di blog ina...
jgn lupa link back yah...
Na tunggu konfirmasinya :D
makasih n salam kenal kag :D

April 20, 2010 at 7:09 PM Tips and Tricks pr4 said...

dua-duanya sudah saya pasang sob, tolong konfirmasinya yaa,
thanks :D

April 20, 2010 at 8:13 PM Sora said...

Ok sob....jangan lupa link backnya ..ok...

April 20, 2010 at 9:53 PM Hanna Pertiwi said...

Jika diperkenankan saya akan pasang link yang mas minta di blog saya, silahkan dicek ya mas...saya pasang sekarang

April 20, 2010 at 10:21 PM Hanna Pertiwi said...

saya pasang link nya di sidebar mas..

April 20, 2010 at 11:15 PM Nizam said...

Salam Kenal Semua...mas linknya sudah saya pasang di link sahabat pada http://nizamica.blogspot.com.
silakan dicek dan link balik ya??

April 21, 2010 at 3:36 AM Admin said...

To : Tips Cahaya, Ina , Tips ad Trick, Hanna Pertiwi, Nizam

ok, sudah saya pasang link nya, silahkan cek di blogroll, thanks


To : Cafe Trader,
Blog anda berat sekali loading nya sehingga belum dapat saya cek .

To : Abarai Reinji
Blog anda yang mana satu ?

To : Sora
Blog anda masih minim content jadi belum bisa saya beri link back, sorry yah

April 21, 2010 at 4:33 AM MaeL said...

Lapor gan, linknya sudah terpasang sesuai pesanan, tolong link back di 2 blog PR 4 mu ya gan, anchor : Blogging-surfer, URL target : http://www.blogging-surfer.blogspot.com, ok thx

April 21, 2010 at 7:03 AM Admin said...

To : Mael
ok, link terpasang silahkan cek

April 21, 2010 at 9:56 AM Dofollow Blog Community said...

Ok sob link blog ini dah saya add di list dofollow..
trus link postingannya juga dah saya pasang di link partner

Ditunggu linkbacknya ya

April 21, 2010 at 10:59 AM Business and financial services said...

alo link sudah terpasang di sidebar. silahkan dicek, ditunngu konfirmasinya makasih

April 21, 2010 at 5:43 PM Dwi Isnein Evian Syah said...

sip sob..link kamu udah kupasang sesuai permintaan sob..mohon di cek dah...link back yaa

April 21, 2010 at 5:46 PM Lowongan Batam said...

Ikutan dunk bro...link ente sudah dipasang tuh..., ditunggu link baliknya. THANKS

April 21, 2010 at 6:45 PM BRI Jakarta Veteran said...

halo sahabat ...
ke-2 link sahabat sudah terpasang dengan anggun, jangan lupa link back yah, ditunggu konfirmasinya.
Salam sukses

April 21, 2010 at 7:45 PM re-saintazkiya said...

Link kepasang sob, ditunggu yah rogernya...hehe

April 21, 2010 at 9:16 PM radja bontang said...

ok sob link nya sdh kupasang semua dipasang ya link ku sob thanks

April 21, 2010 at 9:35 PM Hybrid car said...

Link sudah dipasang di blogroll sobat (silahkan cek). Ditunggu link baliknya...

April 21, 2010 at 11:22 PM HAPIA Mesir said...

numpang tenar ya sob....

April 22, 2010 at 12:35 AM ghielz said...

wah manstarab sob ...... boleh nie ma pr4 nya

April 22, 2010 at 3:48 AM Admin said...

To : Dwi Isnein Evian Syah, Lowongan Batam , BRI Jakarta Veteran ,radja bontang, Hybrid car

Ok, link sudah saya pasang, silahkan di cek, thanks


TO : re-saintazkiya
Mohon dibaca lagi, linknya mohon dibuat di homepage atau sidebar

April 22, 2010 at 4:44 AM Admin said...

To : Dofollow Blog Community

Ok, sob sudah saya link termasuk ke blog ini, thanks silahkan cek

April 22, 2010 at 5:19 AM Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 said...

oke.. link keduanya sudah saya pasang..

mohon segera backlink..

beritahu saya ya kalau sudah back link..

thx..

April 22, 2010 at 6:22 AM Boja Linuxer said...

OK sob... saya dukung anda.. link telah dipasang pada "Banner Sahabat" diatas buku tamu... semoga sukses ya... ^_^

April 22, 2010 at 7:28 AM Admin said...

To : Kampoeng-IT DOFOLLOW PR3 , Boja Linuxer

ok, link sudah terpasang silahkan cek

April 22, 2010 at 8:46 AM Cahaya CeLL.ғь said...

oke.. link keduanya sudah saya pasang..

mohon segera backlink..

beritahu saya ya kalau sudah back link..

thx..

April 22, 2010 at 10:35 AM si Joe said...

salam kenal bro'...link udah dipasang di diagnosa dot blogspot dot com

keep blogging ya bos

ditunggu backlink nya

April 22, 2010 at 5:09 PM Kang Sugeng said...

Sip... saya Dukung dari jauh Bro

April 22, 2010 at 5:09 PM Admin said...

TO : Cahaya Cell

Blog anda yang mana ?


To : Si Joe
Link-nya masih kurang 1 lagi, mohon ditambah ya

April 22, 2010 at 7:02 PM hybrid car said...

Thanks berat bos....

April 22, 2010 at 7:18 PM Kang Romly said...

siap ni mas...
ni LInk ku jiga bisa di pasng
Info Macem-Macem - http://kang-romly.blogspot.com/
dan
Belajar Komputer & Internet - http://www.go-nrc.co.cc/

di tunggu info nya mas...

April 22, 2010 at 7:37 PM Kang Romly said...

mas harii ini sudah Q pasnag dua link di dua BlOg Q
d tunggu Baclinknya ya pada dua blog Q juga

April 23, 2010 at 1:19 AM Hanna Pertiwi said...

trimakasih udh pasang link saya mas...

oya setelah 2 blog nya dipasang link nya, boleh gak mas tukeran link dengan blog ini?

April 23, 2010 at 3:41 AM si Joe said...

udah dipasang sob...coba aja cek lagi deh....blog roll ane emang disettingnya pake tag marque jadi dia ngerolling tiap hari buat nampilinnya....

April 23, 2010 at 8:59 AM Admin said...

To : Si Joe

OK sob link sudah saya pasang silahkan cek and thanks

April 25, 2010 at 6:06 AM free stuff said...

Asslm, otre mas ta dukung denk ;-) MAJU TAK GENTAR hehehe....oya dah ta pasang mas linknya di dua blogku http://e-bizniz.blogspot.com ( bergulir blog ) dan
http://weightlossin7days.blogspot.com (visit our friends ), mohon link baliknya mas ^_^

anchor text : free stuff
link : http://e-bizniz.blogspot.com

dan

anchor text : weight loss company
link : http://weightlossin7days.blogspot.com

otre thanks sob.....

April 25, 2010 at 9:20 AM tomo said...

Sudah aku pasang kawan.trims.konfirmasinya di tunggu

April 25, 2010 at 10:47 AM Gee said...

Telah terpasang di http://www.freeck.co.cc di sidebar kiri....ditunggu link back-nya....thnx...

April 25, 2010 at 3:06 PM munir ardi said...

saya menyambut tawaran anda telah terpasang di http://smp3lembang.blogspot.com

April 25, 2010 at 5:30 PM Admin said...

To : Gee, Munir ardi

ok, sob sudah dipasang silahkan cek di blogroll

April 26, 2010 at 1:19 AM waroengdollar said...

sipp bos, link sudah ada di link sahabat, tolong link balik, salam

April 26, 2010 at 2:47 AM sapi said...

ikutan .. link sudah terpajang, tolong link balik, makasih ...

April 26, 2010 at 4:45 AM bertukar link said...

saya udah dukung sob, semoga berhasil ya...
monggo di cek di BLOGROLL saya sob..thx

April 26, 2010 at 5:45 AM Negeriads.com Solusi Berpromosi said...

Mas boleh request ga link yang mau di pasang, salam sukses selalu

April 26, 2010 at 6:54 AM Admin said...

To : Waroeng Dollar, bertukar link

Ok, sudah kupasang silahkan di cek


To : Negeriads.com Solusi Berpromosi

Bisa mas selain tidak berhubungan dgn kontes yg kuikuti ini, thanks

April 27, 2010 at 12:03 AM Blitz Articles said...

udah ku pasang linknya, ditunggu link baliknya ...semoga berhasil kontesnya.

April 27, 2010 at 3:07 AM bisnis online said...

mas linknya kita dipsag selamanya kan? gak cuma selama kontes berlangsung, tyus klo kontes dah selesai link dicopot juga...

April 27, 2010 at 3:10 AM Admin said...

To : Bisnis online

Dipasang selama sampean juga masih memasangnya paling kalau sudah selesai kontesnya aku hanya minta rubah link-nya aja

April 27, 2010 at 5:52 AM Bisnis Online said...

OK bos link udah aq pasang, ditunggu backlinknya semoga sukses dengan kontesnya!!!

April 27, 2010 at 9:47 PM Bisnis Online said...

wadoww... link q lom ada toh, pdhal link u dah q psng dari kemaren

April 28, 2010 at 12:42 AM admin said...

To : Bisnis Online

ok sob link sudah terpasang, silahkan cek

May 1, 2010 at 7:01 AM Rizky2009 said...

lapor son dua link kamu dah aq save silakan cek, link alik yah d tunggu confirmnya

May 8, 2010 at 7:30 PM andee said...

good blog....

May 11, 2010 at 9:06 PM Salon Oyah said...

Slmt siang, slmt beraktifitas, smoga sukses hari ini ...:) Btw, jgn lupa mampir2 yaaa ke blog aq... tengkyuuuuu >> http://salonoyah.blogspot.com

May 12, 2010 at 6:20 AM dapat duit said...

tukaran link yah mas....
harap mampir...

May 18, 2010 at 12:45 PM Zool World said...

Kedua Link Sudah dipasang di blog saya di Sidebar Keli Links Sobat Zool
Khusus Untuk Negeri Ads saya buat blink...
Ditunggu Link Baliknya...
Terimakasih Bro...

May 24, 2010 at 5:48 AM wong cerbon said...

Ikutan dukung aja deh sobat, link nya udah terpasang bos. Di tunggu link baliknya deh

May 25, 2010 at 2:55 PM berpikir positif said...

sudah direvisi sobat sesuai permintaan anda

June 2, 2010 at 9:06 AM Hanna Pertiwi said...

link nya udh direvisi mas, silahkan dicek mas, trims...

June 19, 2010 at 9:10 AM livestreamfree said...

blogwking here guys..


http://livestreamfree.net/

July 3, 2010 at 11:32 PM Berwin said...

Ok sob semoga sukses ya... linknya udah saya pasang ditunggu backlink-nya.

Terimakasih Bro...

Post a Comment