Hayo Solat Subuh...!!!!

Hayo sahabat blogger pasti denger judul diatas udah pada males ni,hahhaha… ngomongin solat subuh sih… ada yg tau gak solat subuh berapa rokaat? Yaps betul sholat subuh berjumlah 2 rokaa’at namun entah kenapa jumlah shaf nya paling sedikit di masjid?ckkckckckck…

Padahal dalam 2 raka’at tersebut Alloh dapat mengukur tingkat ketaqwa’an seseorang. Maksudnya gak sembarang orang bisa mengerjakan sholat subuh yang hanya 2 raka’at secara rutin melainkan orang-orang yang selalu ingat Rabb nya. Rasulullah bersabda:ليس صلاة أثقل على المنافقين من الفجر والعشاء، ولو يعلمون ما فيهما لأتوهما ولو حبْوا. متفق عليه

“Sesungguhnya shalat yang paling berat bagi orang munafik adalah shalat Isya’ dan shalat Subuh. Sekiranya mereka mengetahui apa yang terkandung di dalamnya, niscaya mereka akan mendatangi keduanya (berjamaah di masjid) sekalipun dengan merangkak [HR Al-Bukhari dan Muslim]

Nah disini saya mau coba menyadarkan pikiran-pikiran sobat blogger yang masih males solat subuhnya dengan beberapa hadist keutamaan sholat yang hanya berjumlah 2 rakaat ini dengan berjama’ah. Mau tau?

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
من صلى الصبح فى جماعة فهو فى ذمة الله
رواه ابن ماجة وصححه الألبانى

Rasululloh shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Barangsiapa sholat subuh dengan berjamaah (dimasjid) maka ia berada dalam tanggungan Alloh.” [HR. Ibnu Majah dan dishohihkan oleh Al-Albany]

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
من صلى العشاء في جماعة فكأنما قام نصف الليل، ومن صلى الصبح في جماعة فكأنما قام الليل كله. رواه مسلم

Rasululloh shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Barangsiapa sholat isya dengan berjamaah, maka seolah-olah ia telah sholat separuh malam, dan barangsiapa sholat subuh dengan berjamaah, maka seolah-olah ia telah sholat sepanjang malam.” [HR. Muslim]

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
ليبشر المشاؤن فى الظلم إلى المساجد بالنور التام يوم القيامة
رواه ابن ماجه وخزيمة فى صحيحه
Rasululloh shallallohu ‘alaihi wasallam bersabda, “Berikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang banyak berjalan dalam kegelapan (waktu Isya’ dan Subuh) menuju masjid dengan cahaya yang sangat terang pada hari kiamat”
[HR. Ibnu Majah dan Khuzaimah dalam shohihnya]

bagaimana sobat blogger??

masih mau meninggalkan solat subuhhhhh....????

RUgiiiiii kalo ditinggalin..
»»  READMORE...

Inilah Kesesatan Agama Syi'ah

Mungkin sebagian dari kalian sudah tidak asing lagi dengan nama syi’ah. Kumpulan orang syi’ah ini mendominasi Iran dan Iraq. Namun mereka lebih berpusat di Iran. Banyak orang tertipu dengan agama syi’ah ini dengan menyebut mereka sebagai bagian dari agama islam, padahal Demi Alloh mereka sudah bukan lagi termasuk bagian dari agama islam. Ketika ahmadinejad datang ke Indonesia sambutan umat muslim kepada dia sangat mengaggumkan tanpa mengetahui bahwa aqidah yang dibawa presiden Iran itu adalah syi’ah (Rafidoh).

Saya mau Tanya kepada semua orang islam, bagaimana jika ada seseorang yang mengkafirkan Abu Bakar dan Umar bin Khatab? Bagaimana jika ada kelompok yang adzannya berbeda dengan adzan umat muslim setiap harinya? Bagaimana jika ada kelompok yang kitab sucinya bukan lagi kitab suci Al-qur’an seperti yang kita baca setiap hari??

Apa kelompok seperti itu kita katakan termasuk dari agama islam??

Itulah syiah…

Mereka telah mengkafirkan shahabat nabi yang paling dicintai oleh Rasulullah Shallallhu’alaihi wassalam (Abubakar) dan juga tak tanggung-tanggung mereka juga mengkafirkan Umar bin Khathab dan merayakan hari dimana terbunhnya Umar ditangan Abu Lu’luah dengan mengelu-elukan nama Abu Lu’luah. Naudzubillah.

Sebagai bukti kebencian mereka terhadap dua sahabat utama Rasulullah tersebut bisa dilihat dividio ini.Sebenarnya bukti diatas sudah cukup untuk membongkar kesesatan agama Syi’ah ini, namun sebagai infiormasi tambahan ternyata adzan mereka bukannlah adzan yang biasa kita dengar sehari-hari. Mereka menambahkan kata “Ali” didalam adzan tersebut. Memang agama syi’ah ini sangat berlebihan kepada Ali Radhiyallahu’anhu sehingga menyebabkan mereka keluar dari Islam.
Bisa dilihat vidio dibawah untuk mendengarkan adzan orang Syi’ah.
Bukti yang lain dari kerusakan, kebohongan dan kesesatan agama Syi’ah ini adalah dari kitab suci mereka. Mereka mengklaim kitab suci mereka adalah Al-qur’an namun kenyataan yang terjadi di lapangan mereka telah mengganti-ganti isi dari al-qur’an kita (Sunni) dengan versi mereka (Syi’ah). Sebagai contoh :

1. Dalam Surat Al-Baqarah:257

وَالَّذِينَ كَفَرُوا أَوْلِيَاؤُهُمُ الطَّاغُوتُ …
“Dan orang-orang yang kafir, pelindung-pelindungnya ialah syaitan….”

Namun dalam Al-Qur`an palsu mereka:

وَالَّذِينَ كَفَرُوا بِوِلاَيَةِ عَلِيّ بْنِ أَبِيْ طَالِبٍ أَوْلِيَاؤُهُمُ الطَّاغُوتُ …
“Dan orang-orang yang kafir terhadap kepemimpinan Ali bin Abi Thalib itu, pelindung-pelindung mereka adalah syaithan….”

2. Dalam Surat Al-Lail:12-13

إِنَّ عَلَيْنَا لَلْهُدَى(12) وَإِنَّ لَنَا لَلآخِرَةَ وَالأُولَى(13)
“Sesungguhnya kewajiban Kamilah memberi petunjuk, dan sesungguhnya kepunyaan Kamilah akhirat dan dunia.”

Namun dalam Al-Qur`an palsu mereka:
إِنَّ عَلِيًّا لَلْهُدَى(12) وَإِنَّ لَهُ لَلآخِرَةَ وَالأُولَى(13)
“Sesungguhnya Ali benar-benar sebuah petunjuk dan kepunyaan dialah akhirat dan dunia.”

3. Dalam Surat Al-Insyiraah:7

فَإِذَا فَرَغْتَ فَانْصَبْ
“Maka apabila kamu (Muhammad) telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain.”

Sedangkan dalam Al-Qur`an palsu mereka:

فَإِذَا فَرَغْتَ فَانْصِبْ عَلِيًّا لِلْوِلاَيَةِ
“Maka apabila kamu (Muhammad) telah selesai (dari suatu urusan), maka berilah Ali kepemimpinan.”

Bahkan sebelum ayat ini ada tambahan:

وَرَفَعْنَا لَكَ ذِكْرَكَ بِعَلِيٍّ صِهْرِكَ
“Dan Kami angkat penyebutanmu (Muhammad) dengan Ali sang menantumu.”

dan bisa kita lihat kelakuan aneh imam-imam syi'ah dividio dibawah ini.
Begitulah agama Syi’ah. Waspada….!!!!

Sumber rujukan : haulasyiah.wordpress.com

just for info you should go here : Jual Beli Paypal


»»  READMORE...